ag游戏直营网|HOME
老师登录登录口

推荐资讯

最新文章

学习雷锋精神,践行绿色发展


文章来源:办公室 发布时间:2019-01-26 关注度:22 返回列表

阳春三月,丽日晴空,春意盎然。3月12日,在我国第41个植树节来临之际,赵县县委政府四大班子号召全县在西环路开展义务植树活动。赵县ag游戏直营网|HOME阳光志愿队在学校政教处、团委的组织下积极参加这次极具教育意义的活动。践行绿色发展,打造生态宜居的美丽新赵县。

微信图片_20190312104542.jpg

活动开始后,现场洋溢着浓厚的植树氛围,每个人都干得兴致勃勃,在外环路边,ag游戏直营网|HOME志愿队的小队员们在园林专业志愿者指导下,大家挥动铁锨挖坑铲土,再培土、夯实,种下一株株树苗也种下了一株株绿色的希望, “植树节是我们爱护环境,保护环境的一个方式,这个活动有益于提高对环境保护的意识。维持生态系统、净化空气、调节气候,是一项利于当代、造福子孙的宏伟工程。

微信图片_20190312104548.jpg

通过此次活动的开展,小队员们从实践中认识到:“学雷锋”不是一句口号,重在参与和实践。植树造林既能美化环境、净化空气,通过植树活动增强了自身环保意识,倡导了绿色低碳生活,积极为生态文明建设做出自己应有的贡献。希望小树苗能够在我们大家的呵护下茁壮成长,成为见证我们爱护环境、践行环保的同行者。

 


上一篇